CHOCOLATES ORGÁNICOS

CHOCOLATES ORGÁNICOS PERUANOS CERTIFICADOS 
"El más delicioso regalo de la tierra"
Chocolates Orgánicos Certificados, sin químicos, sin preservantes, colorantes ó grasas trans ó  hidrogenadas, respetuosos del medio ambiente y solidarios con las comunidades de agricultores ecológicos de la Selva Central del Perú. 

Productos Envasados en Bolsa de 1 Kg.
Certificado BSC ÖKO

PRODUCTO ORGÁNICO CERTIFICADO PRECIO
Castañas Cubiertas con Chocolate Orgánico al 60% S/. 80.00
Aguaymanto Cubierto con Chocolate Orgánico al 60% S/. 80.00
Café Cubierto con Chocolate Orgánico al 60% S/. 80.00
Nibs de Cacao Cubierto con Chocolate Orgánico al 60% S/. 75.00
Coco Cubierto con Chocolate Orgánico al 60% S/. 80.00
Girasol Cubierto con Chocolate Orgánico al 60% S/. 80.00
Almendra orgánica. Cubierta con Chocolate Bitter 60% S/. 90.00
Quinua Cubierto con Chocolate Orgánico al 60% S/. 75.00

Insumos Orgánicos para Chocolatería
Productos a granel en bolsas por Kg.

* Coberturas Chocolate Orgánico en Porcentajes 
* Licor de Cacao ó Pasta Orgánica 100%
* Manteca de Cacao Orgánica 100%
* Polvo de Cacao Orgánico
* Grano Entero Crudo Orgánico
* Nibs Orgánicos de Cacao Tostado 

Delivery a nivel nacional:
Consultas a: 
E-mail: ventas.manufoods@gmail.com
RPC/ Whats App: +51-944259343



Insumos de Chocolatería


¿DE DÓNDE SE OBTIENEN LOS INSUMOS DEL CACAO?




¿Qué es el licor ó pasta de cacao?

El licor de cacao es uno de los ingredientes principales en la elaboración del chocolate y tiene una textura pastosa que se obtiene a través de un prensado especial del cacao fermentado. Esta pasta es la que contiene la gran cantidad de antioxidantes contenidos en un chocolate, al endurecerse se forman bloques ó tabletas. El porcentaje de cacao es 100% Dark. Desde este punto aparecen las múltiples combinaciones de chocolate.





¿Qué es el polvo de cacao?

El cacao en polvo se obtiene de prensar el licor de cacao molido nuevamente y al que se le extrae la manteca de cacao. Suele tener contenidos grasos por debajo del 20 % de manteca de cacao. No es lo mismo cocoa en polvo que cacao en polvo. La cocoa es polvo del fruto del cacao, que ha sido industrializado y acidificado para su uso comercial en alimentos, mientras que el cacao es el fruto del cacao que solo ha sido pulverizado pero no tiene ni el mismo sabor ni la textura de la cocoa, ya que no ha sido procesado, acidificado ni purificado como la cocoa.



¿Qué es la manteca de cacao?

La manteca de cacao, también llamada aceite de theobroma, es la grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación de la pasta de cacao y que se separa del licor de cacao mediante alta presión.





¿Qué es la cobertura de chocolate?

La Cobertura de chocolate es un tipo de chocolate utilizado por los chocolateros para elaborar sus productos como tabletas, bombones, entre otros; también se utilizan en repostería. La Cobertura utiliza un porcentaje de licor de cacao entre 32-39% al que se le ha agregado un porcentaje de manteca de cacao. Al momento que el chocolatero tiempla la cobertura puede enriquecerlo con mas manteca de cacao a fin de obtener una mejor textura, luminosidad y color en sus productos. La empresas chocolateras combinan desde cero los insumos ó parten de la cobertura para lograr sus proyectos. Es por eso la importancia de contar con los mejores insumos de cacao orgánico para que obtenga los mejores resultados. 


¿Cómo templamos el chocolate?

Explicamos el proceso destallado en estos vídeos (clic sobre los links).

Proceso Artesanal y Semi-Profesional


Proceso Profesional ó Industrializado

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Y ahora unas recetas!

RECETAS CON LOS INSUMOS DE CACAO



Barras de Proteína para Deportistas
Clic en el Link: ( Receta )


Encuentra todos los ingredientes en MANUFOODS
WhatsApp: +51994422595



Huevos de Pascua de Chocolate Transfer
Clic en el Link: ( Receta )

Cobertura de Chocolate para Helados
Clic en el Link: ( Receta )




Chocolate de colores
Clic en el Link: ( Receta )


Chocolate Blanco
Clic en el Link: ( Receta )



Crema de Chocolate ó Ganache ó Fudge
Clic en el Link: ( Receta )


Pasta de chocolate ó Licor de Cacao
Clic en el Link: ( Receta )




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